- Телефон: +7 (495) 258-83-05
- E-mail: sales@electrochemistry.ru
Приглашаем на семинар: "Современные решения для анализа свойств шоколадной массы в кондитерской промышленности"
Уважаемые дамы и господа!
Компания «АВРОРА» приглашает всех желающих принять участие в семинаре «Современные решения для анализа свойств шоколадной массы в кондитерской промышленности». На семинаре будет представлено оборудование известных зарубежных производителей: Brookfield Engineering (США), Mitsubishi Chemical Analytech (Япония) и Oxford Instruments (Англия).
Дата проведения: 10 декабря 2019;
Начало мероприятия: 9:30;
Место проведения: Демонстрационный зал ООО «АВРОРА», Москва, 2-й Донской проезд, д.10 стр. 4
Темы докладов:
-
Определение содержания влаги и жира в шоколаде и кондитерских изделиях методом ЯМР-релаксометрии на примере релаксометра MQC+ производства фирмы Oxford Instruments. Изучение размера частиц в эмульсиях и их распределение с использованием релаксометра MQR производства фирмы Oxford Instruments
-
Определение контрафактной продукции (например, наличия пальмового масла) (FAME) в шоколаде и кондитерских изделиях методом ЯМР на примере спектрометра X-PULSE производства фирмы Oxford Instruments
-
Анализ пищевых продуктов, используемых при производстве кондитерских изделий, на оборудовании Mitsubishi Chemical Analytech.
Методы потенциометрического титрования на автоматическом титраторе GT-200.
Анализ влаги в жидких и твердых образцах на титраторе Фишера.
-
Современный подход к определению вязкости как важному критерию оценки качеств шоколадных и глазурных масс. Вискозиметры Брукфильда
-
Определение механических характеристик кондитерских изделий текстурным анализатором Брукфильда
Практическая часть семинара:
Демонстрация работы ротационного вискозиметра DV2TRV (Brookfield) для определения динамической вязкости
По итогам встречи все участники получат Сертификат об участии.
Заявку на участие Вы можете направить на электронную почту nefedova@avrora-lab.com